土耳其高仿签证网站曝光后被删除,百度意大利签证广告仍然领先

时间:2019-03-25 05:03:01 来源:宁海门户网 作者:匿名



轻松访问摘要:[土耳其高仿签证网站曝光后被删除,百度意大利签证广告仍然领先_严峰微博截图“土耳其电子签证非常方便”摘要:严锋微博截图“土耳其电子签证非常方便您不需要提交任何材料,也不需要填写任何表格。您可以在官方网站上输入您的护照号码,并在24小时内获得。但这次我去了路上并在百度搜索“土耳其签证”。第一个和第二个结果是“土耳其签证中心”。我认为这是官方网站,只是......

严锋微博截图

“土耳其电子签证非常方便。您无需提交任何材料,也无需填写任何表格。您可以在官方网站上获取护照号码,并在24小时内获得。但是我有这个时间在百度搜索“土耳其签证”。第一个和第二个结果是'土耳其签证中心'我认为是官方网站,我从那里做到了,129美元。后来,我发现真正的官方网站是第三个搜索结果“土耳其共和国电子签证申请系统”,只要61美元......“

复旦大学中文系教授严峰最近在微博上发表了这段友情,吸引了网友的600多条评论。

11月29日,闫峰在微博当天同一天。后来,他回复了网友并发布了截图。图为百度搜索两个关键词:“土耳其”和“签证”。广告数量增加到三个,第四条是“真理共和国”电子签证申请系统。

土耳其高仿签证网站曝光后被删除,百度意大利签证广告仍然领先

相关新闻