曼联俱乐部将放弃对Bogba红牌的上诉

时间:2019-03-24 22:58:02 来源:宁海门户网 作者:匿名



曼彻斯特联队放弃对Bogba的上诉

本报(记者)

张昆龙)昨天,据英国媒体报道,曼联俱乐部将放弃对Bogba红牌的上诉,这意味着法国中场将自动停赛三场,因此本周日肯定会错过曼彻斯特德比赛。 。

在上周末的英超联赛中,曼联挑战了阿森纳。穆里尼奥利用他出色的战术素养带领球队取得了胜利。美中不足的是,由于直接红牌,球队的核心Bogba在第74分钟被罚下场,法国人离开了比赛。也为裁判鼓掌和赞许。虽然穆帅对裁判的红牌决定表示遗憾,但他接受了这一事实。根据英国《天空体育》和其他媒体的消息,曼联高管决定放弃上诉。根据英超联赛规则,直接红牌将暂停两场比赛,计算红牌本身的点球,未来的博巴3你无法在联赛中为球队效力。曼联的下一个对手是曼城,伯恩茅斯和西布罗姆维奇。

自从去年夏天以1亿欧元加入曼联以来,Bogba的表现一直存在争议,因为他在场上的贡献远远低于他的场外消息。数据显示,目前,他在英国为曼联打进了38个进球,但只进了8球。《太阳报》有人指出,Bogba应该做出改变,因为他的发型延迟了太多时间,这将影响他的职业生涯。根据这篇文章,上周末法国人的发型变化是过去两个赛季的第20次。平均而言,在不到一个月的时间里,他将改变自己的发型,这显然不是核心球员应该做的事情。

相关新闻