第九届全国政协委员会第35次会议深化了反腐败工作

时间:2019-03-25 05:55:19 来源:宁海门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

第九届全国政协委员会第35次主席会议

共同努力,深化党的作风,廉政建设和反腐败工作

2015-3-26 7: 36: 09点击: []镇海新闻网

会场。

镇海新闻网(记者朱旭,张宁)25日上午,区政协召开第九届董事会第五十五次会议,听取了党委主要责任的落实和学科的监督和责任检验委员会。区政协主席王悦出席并致辞。区委常委,纪委书记杨小平通报了有关工作。王卫国,柴鹏飞,胡文安,石勇,全国政协副主席陈丽华出席了会议。

区委会自2014年以来,准确把握党风廉政建设的主要责任,坚持以责任落实为重点,传递各级压力。区纪委和纪检监察机关本着改革精神,加强反腐体制机制创新和制度保障,积极协助党委贯彻党风廉政建设和反腐败工作,并围绕“三转”工作要求不断强化监督和纪律责任的三个关键点。工作,全面落实监督职责,廉政文化建设,加强作风建设,取得了显着成效。

与会人员充分肯定了近年来我区党风廉政建设和反腐工作的成果,结合自身实际,着重进一步加强监督和纪律问责,加强对基层党组织的监督,给予发挥政协民主监督的有效性,优化政治生态环境。建议如建议。

杨小平说,大家的意见直接指向反腐败工作的问题,这是一种富有洞察力,质量上乘,具有较强的指导性和前瞻性。希望全国政协继续关心,理解和支持廉政建设和反腐工作,发挥政协民主监督作用,为实施“人民政治”提供更多智慧。 “两个责任”,帮助党的工作作风和廉洁政府工作,反腐工作取得新成果。 。王跃说,此次通报有效地加强了区政协对党风廉政建设和反腐败工作的认识。她强调,要深刻认识党的作风,清洁政府建设的新形势和新常态下的反腐败斗争,加强落实“两个责任”的使命和紧迫感;准确把握反腐倡廉的新要求,建立和完善“两个责任”“重点和重点”,充分发挥政协的独特作用,切实履行政协的职责,积极履行职责推进落实“两个责任”,共同深化党的作风和廉政建设,开展反腐工作,为本地区经济社会的可持续健康发展提供强有力的保障。

此新闻有2页,第1页第2页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行