旅行社经理也被零负面团体费用所浪费。

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



金陵晚报(记者余飞)《旅游法》实施后,很多旅行社的成本增加,游客人数减少。但是,对于南京同业国际旅行社总经理陆峰来说,由于客户的信任,游客不会减少。

从尚未上街的天音大道外立面开始,它已成为南京的一家三星级旅行社。陆峰告诉记者,“这是一种细致,人性化的服务,赢得了游客的信赖。”

她说,经常出行的人都知道云南的旅游线路特别混乱,但陆峰在设计产品时拒绝将游客带进假冒商品店,因为他吸取了“零负集团费”的教训。

当时我和家人一起去香港和澳门时,我不知道“零负集团费”的概念。旅游团的价格非常低。 “当我到达香港时,我们每天带我们进入商店并锁定我们并强迫购物。我记得店里的空调。它非常饱满,每个人都在商店里发抖,为了节省时间,他们只能被迫花钱。“这种不愉快的旅行体验让陆风的记忆更加清新:她自己的旅行路线进入商店严格控制,提醒员工必须以质量和服务取胜。她也是这样做的。自开业以来,旅行社一直没有抱怨,而且越来越忠诚的顾客。

“我们在禄口机场租了一间房子,派了一名员工留在办公室帮助团队成员办理各种手续。所有长期游客都将获得免费旅游意外保险和航空保险。他们都是由客人自己买的,“她说。过去两年,旅行社收到了很多好评。”我们对新导游进行了非常严格的培训。许多来南京回国的外国游客都会写一封信赞美优秀的导游。“

相关新闻
新闻排行