上海交通大学赛艇队获得了国际着名学校赛艇挑战临沂站的亚军

时间:2019-03-24 22:58:02 来源:宁海门户网 作者:匿名



2014年7月27日,由山西省体育局,临沂市委,市政府承办的国家体育总局水上运动管理中心主办,“2014中国临沂国际名校划船”挑战“由临沂市委宣传部共同组织。上海交通大学由体育部主任毛丽娟领导,由副主任刘庆光和杨一鸣团队担任教练。划船队由男子组成,赢得男子8人单打,与荷兰阿姆斯特丹大学的冠军略有差距。剑桥大学队获得第三名。

比赛的主题是“奥林匹克临沂,绿色临沂,和谐临沂”,吸引新西兰奥塔哥大学,法国巴黎大学,意大利都灵大学,耶鲁大学,剑桥大学,伦敦大学,哥本哈根,丹麦。大学,荷兰阿姆斯特丹大学,上海交通大学,西安交通大学,第四军医大学和北京大学深圳研究生院共有来自12支队伍的162名队员。

比赛当天,虽然气温达到37°C,但仍有超过3万人前来现场观看。在比赛开始时,一艘划艇作为河流之间的一串箭头冲向终点线。我们的学校赛艇队在比赛中勇敢地战斗。从一开始,直到最后一刻,它几乎与阿姆斯特丹大学队一致。荷兰阿姆斯特丹大学以5分2秒25秒的成绩为男子球队辩护。学校的赛艇队仅以0.98秒的成绩完成了第二名。

作者:

体育系

相关新闻
新闻排行