壮城开展联合无忧活动,为群众服务进行评估

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

[与心连接解决问题]

庄城推出了“挂心”活动

服务群众参与干部考核工作

2013-1-23 7: 03: 50点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者张伟通讯员刘开平周颖)日前,庄市街道高等教育社区社工蒋志成正忙着参观德新家园,清河社区,沁永新村等社区居民。地区,将是困难的家庭,没有永久职业等。该小组的情况逐一记录,基本工作是为街道“担心担心”活动进行的。

本月中旬,庄市街全面展开“连心与忧患”活动。干部干部和基层干部干部的主要形式是实现教育人民,温暖人民,解决人民忧患,倾听人民声音的主要形式。 。目前,各村(社区)已完成配对重点目标,困难户,老党员,老干部,村(居民)代表,商户,拆迁户,农村财富领导,非固定专业人员,对外流动人员的工作。和其他关键利益相关者包括在“Linked Hearts”活动的服务范围内。

家庭通过干部定期访问,将使广大联络户加强对各级干部的信任,敢于发出自己的声音和希望;坚持民生优先考虑慰问,促进更多与民众切身利益息息相关的民生。实际项目已进入“快车道”的发展;通过定期座谈会,各级干部和群众有更多机会在基层讨论重大问题;通过“一对一”,“多对一”和“多对多”的配对帮助,让更多的党员和干部能够改变自己的工作作风,提高自己的工作能力。群众。许多基层人民和干部对“联系心与忧”运动的发展充满期待。值得一提的是,在帮助人民解决问题的同时,庄市街仍坚持推进服务公司的工作。该团队的领导与两家重点企业进行了联系。政府干部不时访问辖区内的企业,积极提供政策和职能,帮助企业利用优惠政策,帮助企业解决遇到的实际问题,促进企业发展。顺利健康发展。

为了提高活动的有效性,庄市街积极加强了活动的组织和领导。在建立“发放心卡,记住人民日记,建立工作账户,举行季度例会”的“四一”制度的基础上,同时建立了街道。监督机制将全年不时进行电话访问和现场观察。定期访问干部,慰问,问题和人民事务,组织访问联系人,帮助台帐户和日记的优势进行抽查。

“街道将在年底总结和选择,与服务群众的直接接触将纳入干部和村(社区)干部的评估范围,并将列为重要的一部分。对党员和干部的民主评价。“庄世杰党工委书记丁福深说,解决群众问题的结果将是街头检查”关联担忧“活动的重要标准,希望这项活动将作为载体,形成管辖干部直接联系群众的长效机制。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行