安捷伦推出紧凑,低成本的微波模拟信号发生器,具有快速开关速度 - 安捷伦电子信号发生器 - 工业新闻

时间:2019-03-24 13:45:06 来源:宁海门户网 作者:匿名



安捷伦推出紧凑,低成本的微波模拟信号发生器,具有快速开关速度

2008/2/15 14: 56: 29

来源:安捷伦科技

安捷伦科技公司(纽约证券交易所股票代码:: A)推出了一款紧凑型微波模拟信号发生器,可降低用户的拥有成本。它是流行的Agilent MXG信号发生器平台的扩展,拥有极低的拥有成本和20,32或40 GHz的频率范围。该中档信号发生器还具有快速频率切换,高可靠性和易于自我维护的特点。它为制造和研发工程师提供必要的性能,以便在宽带组件和系统上进行广泛的宽带测量。是雷达,军事通信和宽带无线接入应用的理想工具。

Agilent N5183AMXG是一款经济型连续波(CW)信号发生器,旨在最大限度地延长正常运行时间并降低拥有成本。其切换速度不超过900ms,可大大提高吞吐量。简单的设计使其易于自我维护,将停机时间减少到一个工作日,允许用户在室内维护或修理。此功能不仅可以最大限度地延长正常运行时间,还可以降低拥有成本。

Agilent N5183AMXG的另一个特点是其卓越的性能 - 高输出功率和出色的液位精度。它在20GHz时提供18dBm的输出功率,从而克服损耗并驱动高功率器件。此外,使用可选的步进衰减器,其电平精度为±0.6至0.8dB。 Agilent N5183AMXG的其他选项包括模拟调制和脉冲调制选项 - 全部采用紧凑型2U(3英寸高)机箱,可提供更好的机架空间。安捷伦信号源事业部总经理AndyBotka表示:“高开关速度和低拥有成本是当今宽带元件制造和研发工程师的两个重要要求。新型Agilent N5183AMXG包括多种可用选项和灵活的性价比使用户能够在保持竞争优势的同时解决这些问题。“

Agilent N5183AMXG是早期HP/Agilent信号发生器的可行替代品。其编程环境与8340,8360和8370系列信号发生器以及ESG,PSG和8662A/8663A解决方案兼容。

关于安捷伦科技

安捷伦科技公司(纽约证券交易所代码:A)是全球领先的测量公司,也是通信,电子和生命科学领域的技术领导者。该公司拥有19,000名员工,为全球110多个国家的客户提供服务。 2007财年,安捷伦的净收入达到54亿美元。有关安捷伦的更多信息,请访问

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行