北京世界花卉大观花园菊花客流量增加20%

时间:2019-03-25 02:52:02 来源:宁海门户网 作者:匿名



记者周坤报道,记者近日接到北京世界花卉大观园公园管理处的消息。在诸多不利因素的影响下,近三个月菊花展近一个月的交通量仍比去年同期增加了20%。

世界花卉大观园总经理董伯勇告诉记者,由于甲型流感的影响,第十一期学生旅游团的数量大幅减少,第七届中国花卉博览会转移了一些旅游资源,对他们施加了很大的压力,但由于前两届菊花展已经建立了一定的品牌知名度,今年的熟人已经弥补了这一缺点并实现了20%的整体增长。

10月15日,虽然当天是工作日,但记者看到很多FIT参观世界花卉园,包括老人。

为了不与北京北海公园的各种菊花相撞,世界花卉大观园的菊花展主要依靠艺术风格吸引游客。工作人员花了几个月排长队,蝴蝶,大象,孔雀等。由于所使用的花卉全部由集团旗下的花卉公司生产,成本控制在总计不到200万元人民币。 “未来,我们将努力完成一丝不苟的艺术造型,使菊花展成为花卉大观园的名片。”董伯勇说。

相关新闻
新闻排行