危险品天津专业报关公司

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



危险品天津专业报关公司

高级进口清关顾问:于进15645648520

生活中重要的不是车站的位置,而是车站的方向。

运营流程:

首先,预订

在预订之前,您需要提前10个工作日传真以下文件或邮寄给我们。:

1.运送书籍;

2.使用危险品包装的鉴定结果;检验出入境货物的包装性能的结果;

3.危险货物包装技术规范;

4.材料安全数据表(MSDS)

这个世界既不是富裕人士的世界,也不是强大人民的世界。这是一个有心的人的世界。

危险品天津专业报关公司

不怕放手,因为害怕失败,永远不会成功。

注1:书中注明了中英文名称,化学式,箱型,危险品等级(CLASS NO。),联合国危险品代码(UN NO。),货物包装和特殊要求,以方便申请阶级和危险。产品声明

注1:非危险品:化学工业研究所(货物运输条件的识别文件)被确定为非危险品。

注2:危险品:化学研究所应制作货物运输条件证书,以确定其危险性;

注3:非危险品按照运输公司的要求换成非危险品;

注4:如果涉及转运,有必要与运输公司确认转运港是否有限制。

成功并不重要,努力工作很重要。

二,提供申请材料

货物交付有关文件原件4个工作日内(日线可提前2次):

1.使用危险品包装的鉴定结果,注:不同的产品名称应一一对应;

2.危险货物包装技术说明;

3.电台收据的复印件

想要做的人总是在寻找方法,而那些不想做的人总是在寻找理由。

注1:根据上述文件,按照正确的数据,产品名称,箱型等向海事局提交货物报关单,然后根据货物报关单和包装证明书发运船舶报关单。 。

注2:海运安全管理局发布的::1。海事局的集装箱申报表留在最后; 2.发行3份原始货物申报单;海事局保留底部;一个货代停留在最后;一分钟的成功,付出的代价是多年的失败。

万向供应链管理(原名上海虎桥国际物流,计划于年内更名),成立于1997年,为期17年,专注于汽车门到门代理服务,已发展成为全国最先进的汽车进口清关代理。

总部设在上海,沿长江港(上海,大连,苏州,宁波,深圳,广州,厦门,天津,青岛,武汉,北京,成都)服务网络; 450多名进口物流顾问值班;重点进口,进口报关物流,进口报关,进口仓储,进口贸易业务。

关于危险品进口的细节很多。欢迎来电咨询。

专业危险品进口代理-15645648520

危险品天津专业报关公司

相关文章上海市进口危险货物海关申报检验机构

相关新闻
新闻排行