淮北有2万多个工作岗位,这次招聘亮点

时间:2019-03-25 05:03:01 来源:宁海门户网 作者:匿名



2月26日上午,淮北市领导黄小武,阎薇,李明,李晓光,胡亮来到了该市的二公广场。在市委书记兼工会副主席刘永梅的带领下,他们于2018年访问了全省就业。援助月和市工会联合会“热风行动”公益招聘会。

为了解决求职者的“就业困难”和“就业困难”问题,在2018年省部署的特殊就业援助月活动中,市工会在基层开展了深入研究。现阶段全面掌握了城市的实际就业条件和具体就业需求。在此基础上,举办了招聘会,重点关注城市煤矿转移人员,农村劳务力转移,下岗失业人员,高等院校和高职毕业生等就业群体和企业的迫切需求。

在招聘会上,人群众多,一些热门职位甚至在前台排队等候。市委书记,市人大常委会主任黄小武在人群中走来走去观看,并不时与招聘单位的接待人员和求职者交流,了解供应情况。招聘会的需求情况。在招聘会上,全市大型企业,重点企业,合肥,芜湖等大型企业入驻,共计330户,提供就业岗位2万多个。

招聘会入口处的供需信息扫描代码活动引起了黄小武一行的注意。在那里,使用手机扫描QR码,330家庭工作人员提供的工作状态一目了然,也可以直接在线申请。在线和离线的结合使得工作公平的范围无限,并且还促进了无法及时参加工作公平的求职者。

黄小武对此非常满意,并对蚌埠市工会联合会的同志负责。市工会联合会应继续充分发挥与员工的桥梁和关系的作用,与企业握手,成为两者之间的“媒人”和桥梁。求职者可以根据自己的能力有选择地聘用,公司可以根据需要选择和招聘,实现需求之间的有效联系。

黄小武一行还参观了在招聘会上展示企业成就的企业领袖王芳,梁培培,李晶晶,以及提供免费政策咨询服务的劳动模范和职业指导教师桂莉,张涛。求职者。

随后,黄小武一行来到职工服务中心创新创业大厅,停止教授淮北师范大学经济学院教授,??教会企业家如何“提升创新能量,激发创业热情”。市委,市工会联合会相关负责同志参加了上述活动。

相关新闻
新闻排行