平湖高频吸塑卡包装机生产

时间:2019-03-24 13:45:06 来源:宁海门户网 作者:匿名



平湖高频吸塑卡包装机生产本机还配有气动加压装置。根据使用压力压力(0KG-8KG)可以大大控制电压产品的工作强度和质量,而气动控制部分还配备了高循环压力动态和气动手动控制。更改此控件可以更改高周期加工过程。

特征:

1)灵敏度极高的传感器。

2)电子加热控制器用于控制温度,温度误差控制在正负2度。

3)使用电子恒温器,数字更直观,易于调整。

4)使用气缸限制操作。

5)采用双头按钮控制,对操作员来说非常大。

高温成型,耐高低温,流动性好,喷射器脱模性好,附着力强,附着力强,性能好,坚固性强,耐高温洗涤水不脱落,无变化,皮革材料不变色,不,耐磨,皮革压花图案自然逼真,压纹皮革图案的立体图案长时间保持。

主要采用电加热控温工作原理,用加热管加热压花模具表面,用胶水涂在皮革表面,然后用压花模具的形状加一定压力实现压花。影响。

老厂家宁波永源。

平湖高频吸卡包装机的生产注意事项

首先,在使用机器之前,可以将少量的油注入机器的活动部件以通电和通风。

其次,如果发现电路板不是温度计指示400°C,这是一个差的热电偶或开路,请连接或热交换器。

三,方板上方的正方形板有一个装置,请仔细调整调整线的三面到上下柔性和压板不。

第四,如果发现热的图案不清楚,请调整压板的四个角以达到清晰的状态。

5.安装时,务必将电源插座中合格的接地线连接起来使用。

塑料部件主要由温控加热板焊接。焊接时,加热板放在两个塑料部件之间,当工件放在加热板上时,塑料开始熔化。经过预定的加热时间后,工件表面上的塑料将达到一定程度的熔化。此时,工件在两侧分离,加热板被移除,然后将两个部件连接在一起以实现一定的焊接时间,并且在焊接深度之后,整个焊接完成。平湖高频吸塑卡包装机生产应用范围广

1)汽车工业:棒材,仪表板,油箱,气缸盖罩,前后组合灯罩,通风管,遮阳板等

2)其他:蒸汽熨斗,洗衣机,吸尘器,浮筒,大托盘,以及其他大型,不规则,不透水,不透气的塑料部件。

1.整机保修一年,终身。

2.免费技术和其他相关服务。

3.如果设备出现故障,我公司将在48小时内给出。

4.提供高品质的模具制造和设计。

5.派专业技术人员到用户制造商指导安装和调试。

有效的高周期动力使橡胶盒的压力线平衡,平滑,光滑。四十吨油缸推动切割台,使塑料盒边缘平滑,平滑,对齐和质量。有效的机械手冲裁,而不是手动切割,节省人力和意外损坏产品。

相关新闻