三洋使用DFTMAX来提高测试质量

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



电子设计自动化软件工具(EDA)的全球领导者Synopsys(纳斯达克: SNPS)今天宣布,领先的消费电子产品供应商三洋半导体采用Synopsys的DFT MAX扫描压缩自动化解决方案,大大改善其数字设计测试。质量。使用DFT MAX工具,三洋工程师将测试数据总量减少了90%以上,从而实现了在更短时间内完成高质量测试的目标。 DFT MAX工具利用Synopsys GalaxyTM设计工具集中的物理识别连接,帮助设计人员避免代价高昂的迭代测试并实现更快的设计收敛。

三洋工程师要求灵活地生成更多测试模式,并在必要时执行大规模集成电路(LSI)的最高质量和快速测试。但他们发现,如果没有有效的方法来压缩数据以适应测试程序的存储限制,那么提高测试质量将导致测试数据量的急剧增加。

三洋系统解决方案总经理Hiroyuki Oike先生表示:“我们发现在我们的Galaxy设计平台流程中添加DFT MAX工具可以满足我们的高质量目标。我们全面评估了DFT MAX的片上压缩。该功能,我们决定将其应用于所有未来的LSI设计。“

三洋设计人员需要的解决方案不仅要满足他们的数据压缩需求,还要像传统测试一样简单。 DFT MAX不仅易于使用,而且还与Galaxy设计平台中的其他工艺无缝集成,极大地加速了三洋设计人员向DFT MAX的迁移,并测试了两种LSI数字设计中的数据量。减少了90%以上。这两款LSI设计有400万门级通信处理芯片和200万门级数字图像处理芯片。对于这两种设计,DFT MAX仅需要为压缩处理添加0.1%和0.2%的栅极电平。三洋设计工程公司数字设计负责人Yuji Shiine表示:“我们使用DFT MAX是因为我们可以提高复杂设计的质量,缩短测试时间,减少测试数据量.DFT MAX可以很容易地集成到我们这里。在最初的DFT CompilerTM流程中,迁移非常简单。简而言之,我们将来会使用DFT MAX和其他Galaxy解决方案来不断改进我们产品的质量和技术差异。“

Synopsys芯片设计解决方案测试营销总监Graham Etchells表示,“三洋使用DFT MAX工具让我们看到了市场对紧凑,易于使用,快速实施的压缩解决方案的需求,这种解决方案不会影响由于DFT MAX,芯片的物理实现易用性和压缩结果的高可预测性为我们的客户提供了直接和可观的投资回报。此外,由于Galaxy工具集中DFT MAX的物理识别连接,芯片中的物理实现方面的时间和空间影响很小,可以实现快速的设计闭合。相比之下,需要连续逻辑的压缩架构需要更多的迭代才能完成时序收敛,从而延长了整个设计周期。

关于三洋

三洋电子是环境和能源相关产品和服务的全球领先供应商,年销售额超过200亿美元。三洋的业务涵盖广泛的消费和商业领域,如商用设备,可充电电池,AV /信息和通信设备,家用电器,电子产品等。三洋致力于通过其众多知识产权为其全球客户提供世界领先的解决方案。请拜访:

关于Synopsys

Synopsys(纳斯达克: SNPS)是电子设计自动化(EDA)软件工具的全球领导者,为全球电子市场提供技术先进的集成电路(IC)设计和验证平台,致力于开发复杂的系统。芯片(SoC)。同时,Synopsys还提供知识产权(IP)和设计服务,以简化设计流程并缩短客户的上市时间。 Synopsys总部位于加利福尼亚州山景城,在北美,欧洲,日本和亚洲拥有60多个分支机构。自1995年进入中国市场以来,Synopsys一直致力于加速中国IC设计行业的发展。目前,它在北京,上海,深圳,西安和香港设有五个分支机构,在上海和北京设有两个研发中心。上海已经建立了技术支持中心。除了推广EDA工具,Synopsys在中国的主要业务也是以价值为导向,提供定制解决方案和专业咨询服务。欲了解更多详情,请访问:

相关新闻
新闻排行