格陵兰北京公司四个高密度花卉进入市场

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



记者韩毅报道,杜甫的“西林门”,“娇艳”和功能花“净化天使”和“湘乡天使”为云南绿地生物科技有限公司北京分公司的四个分支,精美的包装是高调进入市场。

据了解,“四大花”是具有自主知识产权的公司的品种。其中,杜甫的“喜林门”和“娇燕”于2007年获得国家林业局新品种保护办公室的批准。随后,公司一直致力于母株的种植和品种的扩大。今年9月,云南绿地北京绿花中心开业,两个品种庆祝。云南绿地生物科技有限公司董事长何学奎表示,“喜林门”和“娇艳”这两个品种主要是因为它们的节日色彩,这符合中国消费者的喜好。其中,'喜林门'纯红色的花,花形如喇叭,它绽放时似乎绽放; '娇妍'粉红色的花,大花,单花直径约10厘米,像花朵盛开的公主。这两个品种将是公司近年来在北京推广的室内观赏品种。

“Purchasing Angels”和“Scented Angels”是用于办公室和家庭空气净化的产品,是该公司新授权的自主知识产权。根据何学奎的说法,实验发现,“净化天使”被放置在一个新装修的房子或南方雨中有霉变的地方。本周与未放置植物的地方之间存在显着差异。 “甜蜜的天使”特别适合办公室。用手轻轻捣碎植物,在手上留下清爽的香味,缓解疲劳。目前,公司推出的两种产品都配备了量身定制的高端花盆。产品分为迷你型,中型和大型规格。对于高端消费群体,单盆价格从100元到数千元不等。

相关新闻
新闻排行