习近平同志《论坚持全面深化改革》出版社

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



新华社北京十二月二十九日,中共中央党史研究所编辑习近平同志《论坚持全面深化改革》,由中央文献出版社出版,现已在全国发行。

这个特别的选集是基于习近平同志于2012年12月7日至11日在广东的演讲的重点。《改革不停顿,开放不止步》是一本开放的书,与习近平同志《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》于2018年12月18日,收入习近平同志讨论了72份坚持全面深化改革的重要手稿,约31万字。其中一些贡献是第一次发表。

中国共产党十八大以来,面对艰巨复杂的改革任务,以习近平同志为核心的党中央提出了文章的旗帜定位和布局。它以极大的政治勇气和智慧,提出了全面深化改革的总体目标,着力加强改革。系统,全面,协同,专注于重大制度创新,注重提高人们的获得,幸福,安全,改革,全面努力,多重突破,蹄,深进,重要领域和关键环节的突破性进展。改革,基本建立了重点领域改革的主要框架,极大地调动了亿万人的积极性,极大地促进了社会生产力的发展,大大增强了党和国家的活力。

坚持全面深化改革是习近平新时期中国特色社会主义思想的重要组成部分。他将继续推进新时期,新时期全面深入改革,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进国家治理体系和现代化治理能力,坚决打破一切拙劣思想。理念和制度机制,突破利益凝聚的障碍,吸收人类文明的有益成果,建立制度完整,科学规范,运作有效的制度体系,充分发挥中国社会主义的优越性。实现“两百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要的指导意义。

相关新闻