关于将尖端科技纳入军营——进入北京威威区科技成果展的通知

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



所有相关单位:

为了落实实习主席关于“加快军事情报发展,提高基于网络信息系统的联合作战能力,全球作战能力”和“技术是核心作战能力”的重要指示精神“,实施科技创新和军民融合发展战略,深化军事机关学习和应用的前沿知识和高新技术。中国指挥控制学会围绕边疆高科技组织了一系列“边防科技入军”活动,帮助实施军队发展战略。

中国指挥与控制研究院和北京人民解放军北京潍坊区将于2018年8月7日至11日在北京举行“科学前沿”科技成果展前沿科技成果展。技术进入军营 - 进入北京巍巍区“。着眼于“大数据,物联网,智能战,虚拟现实,量子通信”等下一代信息技术的发展及其在军事领域的应用,我们将开展专家讲座,互动交流和成果展示,并共同讨论军民援助的整合。军队发展之路。

首先,组织者

中国指挥与控制研究院

人民解放军北京渭卫区

第二,活动时间

2018年8月7日至11日

三,显示内容

模拟训练和模拟技术,人工智能和物联网技术,大数据和态势感知,智能军营,指挥信息系统,虚拟现实AR/VR技术,数字个人设备,网络空间安全,无人作战设备,防化学新发电信息技术和设备,如安全和反恐设备,防爆车辆,巡逻车和人员运输工具。

四,参与要求

(一)中华人民共和国境内注册的境内企事业单位;

2.拥有良好的信誉,完善的质量保证和售后服务体系;

3.报告企业应为产品制造商;

4.根据技术产品的类型,需要其他相关资质;

5.由国家军民融合相关单位自愿申报,每个单位最多不得超过5项技术和产品。申请表和电子版的扫描件将发送给组委会。

五,相关事宜

收到申请材料后,组委会将审核并确认资格,并在5天内回复。它不接受其他方法,如邮寄。报告单位委托的代表人数不得超过2人,本次活动的参展费用由企业自行承担。六,联系方式

联系人:苗新宇18513452728 zhikongmiao

相关新闻
新闻排行