在烟草和酒精的窗户上回收小卡片的发票带来了很大的麻烦:喝一碗孟婆汤

时间:2019-03-25 02:52:02 来源:宁海门户网 作者:匿名



摘要:(记者王睿)我相信很多车主都遇到过各种广告卡,如“开发票”和“回收烟酒”。他们有点无意中摇动窗户。卡喝一碗孟婆汤的最新消息和信息。

今天(11日),冷空气的主战场集中在西北地区的东部,当地会有大雪。

(记者王睿)我相信很多车主都在窗口遇到各种广告卡,如“发票”和“回收烟酒”。当他们稍微无意中,他们摇动窗户,卡将从门进入门,我无法得到它。最近,刘先生遭受了这样的烦恼。汽车修理厂的修理工告诉他,他必须拆除门才能取出卡。他希望有关部门能够管理插入这么小卡的行为。

小卡,大麻烦

前天,当刘先生到市区铜官关路的一家银行停车时,他将车停在路边。当他回来时,窗户插入了许多小广告,这使他生气和无助。他告诉记者:“我需要花3分钟才能拿到钱。当我出门时,我不仅在前窗插入了一些广告,而且还在窗口顶部插入了几根香烟和酒,以及发票。小卡片,我当时并不在乎,但是当我放下窗户时,一张卡片用窗户玻璃进入门,窗户被抬起几次,卡片没有拆下。窗户升降机是也受到了影响。“沮丧的是,他不得不开车进汽车维修店,汽车修理工在好好”折腾“之后取出了卡片。

在潼关路的大型超市外,记者看到外面停放的车辆或多或少插有小卡片。记者随机采访了市民。一些车主说他们遇到过这种破坏。

“基本上,每次去超市买东西,我都会在车上插一张小卡片。”王先生说,有些人卖房子,有些是抵押贷款,他们有各种各样的习惯。现在他养成了一种习惯。窗户上是否插有小卡片?如果将卡插入汽车的右侧或者没有注意到后窗,则摇动窗户并且卡进入门缝并且很麻烦。广告卡

在聚龙路,记者看到一名身穿红色短袖衬衫的男子和一张拿着一叠卡片的遮阳帽,沿着人行道将卡片滑到路边的窗户上。当记者挺身而出时,这名男子走了很远。

“对于'发票,注册公司和私人贷款'有一些小广告。”张先生对这种行为非常反感。当他看到这些人过来时,他会晃动窗户说不。他们看到了并离开了。“

张女士说,有时交通信号灯在十字路口等候时,当人们看到红灯时,他们会穿过交通,手里拿着一叠卡片,看到有车停下来插上车。窗户。 ,高速。

专业的:

及时取出以避免伤害

马师傅是这个城市一家汽车维修店的维修工,他说很多次,在发现一张小卡落入门缝后,店主往往不在乎。但实际上,如果小卡片长时间聚集在门上,会对车辆造成一定的伤害。

“窗户和门之间有一个接缝,卡片会掉进车窗升降器。”他说,如果窗户橡胶老化,它会下雨,雨会渗入卡内。排水管被堵塞,雨水无法排出。一旦卡片在门上浸泡太久,它不仅会使门生锈,还会导致门锁不能被听到。

他提醒市民,如果他们在等候红绿灯时发现一张小卡片,尽量不让他们把小卡片插入窗户;如果窗口插有小卡片,切记不要抬起窗户取卡,但下车后从窗户外面取出卡片;一旦小卡片落入门内,最好及时到车库取出,以免造成不必要的损失。

[联系网络](记者袁春梅,薛莲,王华林)最初看到于珍珍,我怎么能不信任长期?这是一个已经达到悲伤年龄的老人。老人微笑着说:“我出生于1931年,前几年。

相关新闻