河南涪陵丝棉成为华北等北方地区的苗木市场。

时间:2019-03-25 08:27:14 来源:宁海门户网 作者:匿名



目前,涪陵的乔木贸易已经开始进入活跃期,花卉灌木市场相对寒冷,而且篱笆苗几乎没有贸易。

大量的乔木是大型苗圃和工程苗。价格坚挺,供应短缺。主要树种有黄山糯米,糯米,蚕丝棉等。其中,全国直径15厘米,目前每株1000元,同样大小的桉树每株约1100元。由于供需关系,价格比去年高出约10%。 。目前,这些苗木大部分都销往河南周边地区。樱花,鲷鱼等目前购买量较少,交易量较小。

特别值得一提的是丝棉,几乎各种苗木都处于不愿出售的状态,而且找不到大量优质苗木,目前市场上大多是低干,山苗较差。具有直树干,美丽的树冠和树形幼苗的幼苗处于高价且没有幼苗的状态。具有土球的全冠工程苗由于其绿化效果而具有直接效果,并且需求非常强烈。前段时间,一家工程公司来到苗木,其中25,000至10厘米至12厘米,25,000至12厘米至14厘米,以及共计5万,未购买。目前,这种规格的丝绸木材并不多,而且大多数丝绸木材在每个苗圃中都是“看不见的”。

丝棉是一种具有较高性价比的多功能树。与七叶树相比,价格低,适用范围广。它有很高的欣赏空间,所有的托儿所都有库存。目前,有数以千计的丝绸棉制上衣,规格齐全,供应量非常有限。丝棉的发展代表了未来乔木的发展趋势,即树干笔直,树木美观,大尺寸,大规模竞争。

在优势苗的“上涨”声中,光裕兰是一个例外,其价格下降在20%至30%之间。以直径8厘米的幼苗为例。在去年同期,每厂的价格超过300元,而今年则降至240元。主要原因是光玉兰耐寒性差,移栽抗性差,特别是大规模的广玉兰移栽,不能立即实现绿化效果。国内糯米和白蜡等价格与去年同期持平,银杏略有下降。

此外,由于生产过剩,花卉灌木如丁香,木槿和红色乔木过度生产。去年三至五枝丁香每株3元至5元,目前降至2元;两米高的筏子,去年的冠冕在30厘米到50厘米之间,每株8元,今年只需5元。树叶(Photinia frondosa),金叶蝉(Golden Leafhopper)和大叶黄杨(Euonymus japonicus)等树篱的幼苗在20%至50%之间,交易量很少。由于农民的价格,地面覆盖的幼苗几乎退出了涪陵市场。中国河南省许昌市中丰花园杜林峰

相关新闻
新闻排行