国际合作交流办公室党支部前往嘉兴南湖参加主题派对日活动

时间:2019-03-25 05:55:19 来源:宁海门户网 作者:匿名



6月21日下午,国际合作交流处党支部前往嘉兴南湖向革命圣地致敬,了解红船的精神,重温党的誓言,并开展深刻的教育主题派对日活动。

党员参观了嘉兴历史革命展览馆,中共的“红船”和南湖革命纪念馆。生动的解释和丰富的历史资料使同志们再次感受到革命烈士为共产主义事业所作的艰辛和努力,并接受了深刻的思想洗礼。在庄严的党内,新党员参加了党的誓言,老党员重新宣誓党,所有党员都唱起了国际歌曲。

支部书记莫良进指出,主题党日活动内容丰富,重新加入党的承诺,让同志们再次明确党员的要求。这项活动有助于提高分支机构的凝聚力和战斗力。希望通过全体党员的努力,建设一支高水平,高素质的党员队伍,为建设世界一流大学做出贡献。

在党的誓言之后,两位新党员分享了他们的感受。张怡宁说:“今天是我生命中最难忘的一天。我感到非常光荣。我也深深地感受到了自己的责任。在我的日常生活和工作中,我总是要求自己作为党员。一点一滴,不断丰富自己,为党的生活而奋斗。“格鲁特说:“今天是一个非常值得纪念的日子。面对灿烂的党旗,回忆革命烈士的伟大成就,再次接受理想信念教育,进一步增强党员的使命感和责任感。并且行使党的精神。“老党员说,这是南湖经历深刻的党性教育的难得机遇。再次强调加入党的承诺,再一次提醒他们加入党的初衷,思考现在应该承担的责任。

此次活动还特别邀请了三方活动家通过党员活动参加党员活动家的培训。

作者:

曹伟葛根秋郝杰

进纸器:国际合作与交流处

相关新闻
新闻排行