我区举办了人才公寓推介会

时间:2019-04-05 01:27:59 来源:宁海门户网 作者:匿名



日前,区人民保险局在“江南之枣”创意产业园举办了“黄浦区人才公寓推介会”。区委,组织部,财政办,住房管理局,92家重点企业参加了推介会。

会上,区人民保险局解读了人才公寓的最新政策调整和政策内容。区房管局最近推出了10套450多套公租房公寓,而专业管理公司则对房屋进行了详细介绍。

为了有效解决优秀人才的过渡困难,吸引更多高层次人才到黄埔创业发展,更好地促进黄埔经济社会建设,我区自2009年以来实施人才公寓政策,现已形成一个“家庭式的高端”。人才公寓,舒适公共租赁公寓和经济型酒店人才公寓等不同层次的人才公寓系统适用于相应级别的每个人才。

2014年,我区系统整理和调整人才公寓政策,建立区域人才公寓管理办公室,进一步扩大人才公寓的使用范围,重点发展人才公寓,重点发展金融文化产业。增加政府财政支持,努力增加社会参与建设管理的积极性。

相关新闻